シャコ貝~絶品の味

南の島では素晴らしい料理にも出会うことが出来ました。

最高だったのはシャコ貝、

貝柱の旨味はさることながら、貝柱周囲の黒い皮の部分が正に磯の美味でした。

そしてなんといっても肝が絶品の味。とてもクリーミー、濃厚でありながらくどくなく深い味わい。

新鮮で極上の味でした。



大きなシャコ貝、奥の大将はヘチマの皮を剥いています、、、寿し正にて
shakogai_101

左側の白いのが肝です、、、

shakogai_100

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事
最新コメント
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR